«ВЫБОРЫ» В РОССИИ СЕГОДНЯ

Сторонники участия в так называемых «выборах» настойчиво пытаются нас убедить, будто правящая в России мафия боится этого демократического института, даже несмотря на весь имеющийся у нее административно-силовой ресурс. Но россияне давно понимают, что те из оппозиционных политиков, кого бандитская власть действительно боится, либо сидят в тюрьме, либо убиты, либо вытеснены разными способами за пределы страны.

Еще определенная часть политических активистов вынужденно находятся в подполье (и полуподполье) и не собираются участвовать в фальшивых выборах. Поскольку граждане России совершенно не ведают об их существовании, то общий рейтинг демократической оппозиции невысок, или, вернее, он ничтожно мал, судя по опросам населения. Администрация незаконного «президента» все это знает и потому не опасается. Она все делает, чтобы поддерживать такое состояние дел как можно дольше.

Защитники участия в «выборах» уверяют нас, что в ходе предвыборной агитации кандидаты в депутаты и президенты будут рассказывать гражданам России обо всех ключевых проблемах, стоящих перед страной, но на практике часто оказывается, что политики из демоппозиции актуализируют лишь общеизвестные темы: ЖКХ, расселение людей, коррупция, урезание «социалки», экология и др. производные вещи.

На встречах с избирателями, во время выступлений кандидатов перед целевой аудиторией почти совсем не поднимаются главные вопросы, которые в первую очередь и следует поднимать: незаконность и мафиозность «президента» и всей правящей власти; отсутствие элементарных прав и свобод, независимых судов в стране; правовая и материально-бытовая помощь политзаключенным; необходимость пересмотра ограничивающих власть народа глав и статей Конституции, а также итогов грабительской приватизации; фиктивная «борьба с терроризмом» для систематического запугивания россиян, для создания в обществе атмосферы страха; фашизм и оголтелый, великодержавный российский шовинизм; преступная, гибридная война Кремля против новой демократической Украины; оккупированные российскими войсками территории иностранных государств (включая Приднестровье, ЧРИ и Крым); убийство мирных жителей, в том числе маленьких детей, российской авиацией в Сирии; стремительное падение морально-нравственных устоев; распространение и государственная поддержка лжепатриотизма; ужасающий всеобщий цинизм, мракобесие или же, наоборот, пессимизм, апатия, неверие в собственные силы и т.д.

Без поднятия всех этих вопросов, без разъяснения российскому народу их первостепенности, важности их немедленного решения невозможно сделать самое главное – вернуть Россию на демократический путь развития. Без постановки этих вопросов вся предвыборная агитация не стоит затраченных на нее ресурсов, а основная цель – освобождение России от мафии – не достигается, а отодвигается по временным срокам в неопределенное будущее. Без постановки этих вопросов простые граждане не видят большой разницы между прокремлевскими и оппозиционными кандидатами. Демократической оппозиции надо действовать более решительно – всегда и всюду говорить о главных, а не о второстепенных задачах!

Защитники участия в «выборах» объясняют нам, что в ходе предвыборной кампании заодно подготавливают кадры молодых политиков для будущих, честных, демократических выборов, так сказать, «тренируют» их. Но участие в нынешних, фашистских выборах подрывает доверие российского народа к новоявленным кандидатам и к демократической оппозиции в целом. В глазах населения даже самые порядочные и независимые политики, пойдя на любой контакт с действующей властью, превращаются в неблагонадежных. И напротив, бойкот фальшивых выборов имеет как практический смысл – отсеивание сомнительных кандидатов и консолидация остальных для осуществления основной задачи, – так и огромное морально-политическое значение.

Сохранение положительной репутации – вот, что сейчас действительно важно для оппозиционных политиков! Необходимо ясно осознавать, что мафия старается запачкать грязью всех, кто с ней борется, чтобы как можно дольше продлить свое нахождение у власти.

Защитники участия в «выборах» просят свободных активистов и даже своих избирателей помочь в проведении предвыборной кампании, аргументируя это тем, будто зарегистрированные кандидаты от оппозиции пока еще малоузнаваемы в своем округе и стране. Но это скорее проблема данных, конкретных политиков, нежели граждан России. Население утомилось от «партий» с одними и теми же лицами, с названиями, не соответствующими действительности, а часто и с одинаковыми программами. Оно уже ни во что не верит, даже новому. Безразличие и пассивность охватили немалую часть россиян.

Помимо объективных факторов, мешающих успеху, доступ оппозиции к народным массам намеренно затрудняется.

Мафия, захватившая государственную власть в стране, всеми силами ограничивает распространение нежелательных для нее, критических материалов, делает опасным для здоровья активистов ведение предвыборной агитации. Нападения на членов оппозиционных партий, участвующих в «выборах», продолжаются до сих пор, вплоть до очень серьезных случаев избиения и заведения фабрикованных уголовных дел на председателей партийных отделений в регионах. Ответственность за нападения на привлеченных агитаторов и свой партактив, безусловно, несут лидеры партий, принявшие решение участвовать в «выборах».

Уже давно должно быть ясно, что легче и быстрее выгнать мафию всем вместе, объединив ряды своих сторонников, чтобы затем, при нормальных, более-менее равных условиях участвовать в настоящих выборах в России. Сильные политики не боятся достойной конкуренции. Игра же с бандитами – это заведомо проигрышная игра!

Защитники «выборов» фанатично верят, что в ходе подсчета голосов «невозможно украсть больше определенного процента». Они не видят (или не хотят замечать), что в России установился авторитарный, красно-коричневый режим, незаконно и насильственно удерживающий власть, который для «победы» прокремлевского ворья из псевдопартий способен не только «нарисовать» любое количество голосов избирателей, объявить сколь угодно высокую явку (особенно в малоконтролируемых наблюдателями национальных республиках и отдаленных от столицы краях), но и запросто расстрелять в центре Москвы нежелательного политика. Кто думает иначе, безнадежно наивен.

Защитники участия планируют, как и раньше, обвинить власть в фальсификации итогов «выборов». Помимо того, что данное действо просто бесполезно – в России сейчас нет судов, – населению они этим тайны не откроют. Россияне давно знают, что имеются многочисленные нарушения в ходе предвыборных кампаний и на участках. Самые умные из них перестали голосовать еще в конце 90-х. С началом нулевых их количество увеличилось и продолжает расти из года в год. Граждане устали от бесконечного обмана и перестают быть политически активными, не интересуются политической жизнью в стране. Да и выбирать по-настоящему, как в демократических странах россияне пока не готовы!

Защитники «выборов» предлагают нам снова выйти на улицы с протестом, как было в 2011 – 2012 гг. Но следует ли повторять старые ошибки, наступать на одни и те же грабли, тщетно биться головой о стену?.. Ведь невозможно войти в одну реку дважды, да и ситуация в стране теперь серьезно изменилась. Не лучше ли сопротивляться, противоборствовать режиму всем вместе, каждый день, в совершенно мирных и доступных формах, чем продолжать ходить в загоны, писать бесконечные жалобы в мафиозную прокуратуру и все равно оставаться жить с президентом-бандитом и фашистским, ручным «парламентом» очередные 5-6 долгих лет?!.

Прямо сейчас каждый порядочный гражданин, все адекватные политические активисты должны спросить себя, что полезного и важного для будущего своей семьи, российского народа и родной страны они могут сделать, не участвуя в фальшивых «выборах»!

Агитирующие за «выборы» наперебой твердят, что «нам необходима фракция оппозиции в Госдуме», что якобы с ее помощью можно добиться отмены антиконституционных, антинародных законов последних лет, освобождения политзаключенных, делать депутатские запросы и даже провести в жизнь свои программные проекты. Но все это выглядит крайне затруднительным и даже безнадежным в условиях, когда страну (и парламент) захватила мафия. Можно не сомневаться, что действующая бандитская власть придумает все что угодно, лишь бы такой фракции стало невозможно заниматься ничем опасным для режима (вплоть до лишения депутатов от оппозиции мандатов под разными предлогами).

Защитники участия полагают, что смогут использовать Думу как трибуну, но в нашем «парламенте» слишком смелым, говорящим правду депутатам отключают микрофон, а могут избить и убить. И без такой фракции россияне знают, что в стране масштабная коррупция, беспредел «правоохранительных» структур, что в законодательных и административных органах повсеместно сидят воры и шестерки кремлевских бандитов. Кто верит, будто фракция из двенадцати человек может повернуть ход развития России в правильном направлении, кажется, не видит вокруг собственного носа или решает за счет оппозиции свои личные дела.

Защитники участия говорят нам, что оппозиционная фракция в отдельных случаях даже может пойти на контакты с кремлевскими проектами типа «Справедливой России» или человеконенавистническими партиями вроде КПРФ, но добросовестные политики должны отбрасывать дружбу с подобными квазиполитическими образованиями по соображениям репутации. Именно эти «партии» вели и ведут имперскую, шовинистическую пропаганду, а все их заявления и «законопроекты» направлены против демократии, подавляют свободу личности. Именно они (наряду с фашистами и ворами из «Единой России», ЛДПР, «Родины» и пр.) являются прямыми проводниками действующего курса незаконного «президента». У народа и демоппозиции не может быть ничего общего с бандитами!

Защитники участия считают, что оппозиция обязательно должна участвовать в «выборах», иначе, мол, это не оппозиция… Помимо того, что бороться с режимом можно и нужно всеми возможными законными путями (не путать с новоиспеченными антиконституционными и антинародными «законами»), есть и другие контраргументы против такого довода.

Шансы консерваторов и либералов хорошо выступить на «выборах» могли бы быть существенно выше, если бы они смогли полностью объединиться, но это не получилось, очевидно, не без помощи провокаторов. На левом фланге в данный момент вообще не существует настоящих демократических партий, а имеющиеся организации и группы разобщены и неэффективны из-за грубейших ошибок в стратегии и теоретико-идеологической сфере. Прогрессивная часть населения не видит истинного сплочения рядов и теряет веру в успех.

Кроме того, наличествующая «власть» с 2011-2012 гг. де-юре незаконна и права проводить выборы на территории России не имеет. Аннексия же Крыма сделала участие в последних просто аморальным. Эти два веских аргумента, которых раньше не было, помогут политическим активистам и остальным гражданам России сделать единственно правильный выбор. Выбор, за который потом не придется краснеть!

Все понимают, что подконтрольные и проводимые мафией «выборы» не сменят власть в стране. Участием в них граждане как бы подтверждают, что узурпаторы законны, что в корне неверно. Оппозиционерам необходимо методично разъяснять народу, что действующий режим абсолютно незаконен, и россияне не обязаны его более терпеть!

Защитники участия повсюду кричат, что страшно боятся восстаний и революций, немирного перехода власти в стране, но на деле они сами способствуют тому, продлевая существование гнилого режима. Самым мирным способом борьбы, самой эффективной формой протеста является БОЙКОТ.

Вернуть демократию, спасти основополагающие права и свободы человека и гражданина, вышвырнуть банду может только общая, объединяющая всех идея. Бойкот власти (бойкот «выборов» как один из пунктов такого бойкота) может стать такой идеей. Только сильные духом, ответственные за свою страну и свой народ политики, сознательные граждане смогут это понять, проникнуться этой идеей и претворить ее в жизнь.

Бойкот власти – это большая, интересная, принципиально новая в России кампания, способная охватить большие массы населения гораздо быстрее, чем агитация за своего кандидата или конкретную партию. Подобного рода идеи гораздо скорее мобилизует сторонников, консолидирует силы всего российского освободительного движения, чем участие в «выборах» и споры, связанные с ними. И наоборот, участие в псевдовыборах больше всего раскалывает протест и потому очень выгодно правящей в России мафии.

Бойкот власти – это не акция, осуществляемая какой-то одной партией или группой активистов. Это должна быть всеобщая, общенародная, повсеместная кампания. Подвергнуть бойкоту нужно всю мафиозную, незаконную власть, все связанные с ней структуры, всех работающих на нее людей. Это должен быть полный, тотальный, всесторонний бойкот! Как и любую ключевую идею, ее надо реализовывать умело, решительно и перманентно, не останавливаясь ни перед чем. Поймем ли мы ее важность? Справимся ли мы все?.. Скорее всего, и от этого зависит будущее нашей любимой страны – России.

ВОССТАНОВИМ ДЕМОКРАТИЮ В СТРАНЕ!

ДОЛОЙ МАФИЮ! ДОЛОЙ БАНДИТСКИЙ РЕЖИМ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ОТ РАБСТВА, ВЕРХОВЕНСТВО ЗАКОНА И ИСТИННО НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ!

3 сентября 2016 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике выборы с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.